Alcampo Burgos Microondas

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😍 Top Ventas: Alcampo Burgos Microondas

RebajasMás vendidos no. 1
Micel 94501, Marco Microondas, 600mm X 400mm, Blanco
818 Opiniones
Micel 94501, Marco Microondas, 600mm X 400mm, Blanco
  • Marco para microondas
  • Dimensión: 600 mm x 400 mm
  • Color blanco
RebajasMás vendidos no. 2
Orbegozo Mi 2115 Microondas Con 20 Litros De Capacidad, 6 Niveles De Funcionamiento, Temporizador Hasta 30 Minutos, 700 W, Blanco
  • Microondas MI 2115 de Orbegozo con seis niveles de funcionamiento repartidos en 700 W que garantizan una óptima cocción de los alimentos
  • Moderno, elegante y sencillo diseño en color blanco con mandos giratorios y tirador en color blanco
  • Incluye un programa de descongelación, además de otras funciones para facilitar el uso del aparato tales como: función temporizador hasta 30 minutos con señal de fin de cocción o puerta con cierre de seguridad
  • Tiene una capacidad de 20 litros y unas dimensiones externas de 44.6 x 24.3 x 35.3 cm con un peso bruto de 10.9 kg
  • Posee un interior esmaltado que facilita su limpieza, cuidado y mantenimiento
Más vendidos no. 3
keeeper Tapa para microondas, Plástico resistente (PP) ,Ø 26,5 x 6,5 cm, Bella, Transparente neutro
  • Accesorio ideal para mantener el hogar limpio: Práctica tapa para microondas para proteger el interior del microondas de salpicaduras, Indicado para descongelar y calentar alimentos
  • Se coloca y retira fácilmente gracias a los elementos incorporados de sujeción, Distribución uniforme del calor gracias a los agujeros para una mejor circulación del aire
  • Compatible con casi todos los microondas, Resistente al calor, Apilable y encajable para ahorrar espacio
  • Fabricado en Europa, Plástico resistente (PP), Sin BPA ni plastificantes, Sin emisión de contaminantes, Fácil de limpiar: apto para lavavajillas
  • Contenido: 1 Tapa para microondas Bella, 10469, Dimensiones (diámetro x alto): 26,5 x 6,5 cm, Color: transparente neutro
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🥇 Lo más nuevo: Alcampo Burgos Microondas

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Micel
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¿Cómo cocina los alimentos un horno de microondas?

Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.

Los alimentos pueden cocinarse mediante la exposición del alimento escogido a la energía de las microondas.

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La forma de cocción es esencialmente un desarrollo relacionado con la cantidad de humedad que depende de ciertos causantes preponderantes:

1)-La aceleración de las moléculas de agua gracias a las colisiones con otras moléculas

2)-El sentido de las moléculas de agua

3)-La humedad que hay en que hay dentro de los alimentos que se cocinan y

4)-El oscurecimiento que resulta de la exposición a muy altas temperaturas.

El resultado depende de estos 4 causantes, tal como como así tambien del género de material con que se cocina, si tiene dentro antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de substancias en el alimento y las características microestructurales.

Esto significa que, en el caso de alimentos como los quesos, las verduras fibrosas y muchos cereales que vienen en envases y que contienen un contenido de agua comparativamente menor, las microondas pueden traspasar más en ellos que en los líquidos.

De esta manera, estas moléculas comienzan a girar de manera rápida, de forma similar a como lo hace el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de esta forma consecutivamente, hasta el momento en que casi todos los átomos o moléculas del alimento viran.Esta es la forma en que se calientan los alimentos en un horno microondas.

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