Balay 3Cg5172A0 Microondas Con Grill Integrable 800W Gris

 

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Sobre: Balay 3Cg5172A0 Microondas Con Grill Integrable 800W Gris

 

¿De qué manera cocina los alimentos un horno de microondas?

Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.

Los alimentos pueden cocinarse a través de la exposición del alimento escogido a la energía de las microondas.

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El modo de cocción es fundamentalmente un proceso relacionado con la mayor o menor cantidad de de humedad que es dependiente de varios componentes importantes:

1)-Cuando se aceleran las moléculas de agua gracias a las choques con otras partículas

2)-La orientación de las moléculas de agua

3)-La humedad dentro de los alimentos que se cocinan y

4)-Las reacciones de oscurecimiento resultantes en la exposición a altas temperaturas.

El resultado depende de estos cuatro factores, tal como como así tambien del tipo de material con que se cocina, si contiene antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de substancias en el alimento y las propiedades microestructurales.

Esto significa que, en la situación de alimentos como losproductos lacteos, las verduras fibrosas y algunos cereales envasados y que poseen un contenido de agua comparativamente menor, las microondas tienen la posibilidad de traspasar más en ellos que en los líquidos.

Así, estas moléculas empiezan a girar de manera rápida, de manera similar a como lo realiza el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y así sucesivamente, hasta que casi todos los átomos o moléculas del alimento viran.Esta es la forma en que se calientan los alimentos en un horno microondas.

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