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✅ Nuestro TOP 3
- Potencia [w]: 700
- Capacidad [l]: 20
- Niveles de potencia (w): 700
- Componentes incluidos: Becken Micro Ondas Grill 20L Bmw3999N
- Electrónico + grill
- Panel de mandos electrónico
- Grill simultáneo de metal, 1.000 W
- Cinco niveles de potencia, 800 W salida
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 29.3 x 48.5 x 38.6
- Microondas de 23 litros de capacidad; interior con revestimiento Ready2Clean más fácil de limpiar, ya que repele la suciedad
- Diseño plateado elegante con puerta Full Crystal y detalles metalizados; tecnología 3DWave con un sistema de ondas más eficiente que envuelve al 100 % los alimentos
- Cuenta con 700 W de potencia en 6 niveles; grill de 800 W con resistencias halógenas más eficientes
- Modo de descongelación para todos los alimentos; controles manuales giratorios
- Temporizador hasta 30 minutos; avisador acústico de final de cocción

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- Niveles de potencia (w): 700
- Componentes incluidos: Becken Micro Ondas Grill 20L Bmw3999N

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- Grill simultáneo de metal, 1.000 W
- Cinco niveles de potencia, 800 W salida
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 29.3 x 48.5 x 38.6

- Microondas de 23 litros de capacidad; interior con revestimiento Ready2Clean más fácil de limpiar, ya que repele la suciedad
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- Cuenta con 700 W de potencia en 6 niveles; grill de 800 W con resistencias halógenas más eficientes
- Modo de descongelación para todos los alimentos; controles manuales giratorios
- Temporizador hasta 30 minutos; avisador acústico de final de cocción
Acerca de: Becken Microondas
¿Cómo cocina los alimentos un horno de microondas?
Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.
Los alimentos tienen la posibilidad de cocinarse mediante la exposición del alimento elegido a la energía de las microondas.
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El modo de cocción es esencialmente un desarrollo relacionado con la cantidad de humedad que depende de varios componentes preponderantes:
1)-La aceleración de las particulas de agua gracias a las colisiones con otras moléculas
2)-El sentido de las moléculas de agua
3)-La humedad dentro de los alimentos que se cocinan y
4)-El oscurecimiento que resulta de la exposición a elevadas temperaturas.
El resultado es dependiente de estos 4 factores, tal como como así tambien del género de material con que se cocina, si contiene antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de sustancias en el alimento y las propiedades microestructurales.
Esto significa que, en el caso de alimentos como los quesos, las verduras fibrosas y los cereales envasados y que tienen un contenido de agua comparativamente menor, las microondas tienen la posibilidad de penetrar mucho más en ellos que en los líquidos.
De esta forma, estas moléculas empiezan a girar de forma rápida, de forma parecida a como lo hace el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y así consecutivamente, hasta el momento en que prácticamente todos los átomos o moléculas del alimento giran.Asi es la forma en que se calientan los alimentos en un horno microondas.