Bomann Microondas 25L Grill Y Conveccion Mwg 2218 H

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Los microondas son una enorme solución para realizar comidas bajas en grasa.

Además de las muchas ventajas de los microondas, igualmente tienen sus defectos, entre los que se incluyen:

La superficie de los alimentos cocinados se seca y es nada sabrosa. Hay otras sustancias perjudiciales que se emiten durante la cocción en el microondas.

Emiten radiaciones electromagnéticas que tienen la posibilidad de ser perjudiciales para la salud. Ciertos alimentos, como los plásticos, pueden liberar dioxinas en el momento en que se calientan en este tipo de horno.

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Todo esto es cierto, pero asimismo debemos ver los microondas desde otro punto de vista:

Su uso es de mucha seguridad y es ideal para cocinar de manera saludable.

La radiación que producen está muy bajo lo que las reglas de todo el mundo consideran seguro para el ser humano.

Los microondas emplean primero 0,12 y luego 0,10 vatios por cm³ en comparación con los 2200 W de un horno eléctrico.

Son energéticamente eficaces , en tanto que emplean precisamente un tercio de la potencia de un horno tradicional.

Y esto a pesar de que, aun en el momento en que están vacíos, suelen marchar a plena intensidad, al tiempo que un horno eléctrico vacío está totalmente apagado (en Europa, los microondas asimismo suelen consumir más energía que en otros lugares).

Hay algunos modelos deficientes que emiten mucho más radiación electromagnética que otros, pero en general no suponen ningún riesgo para la salud de un individuo normal.

2 causas para comprar un horno microondas para su pequeña empresa.

1- Hacer felices a los trabajadores

Un horno microondas es una delicia física y psicológica para los compañeros, ya que tienen la posibilidad de calentar su comida y asimismo quiere decir que no debes gastar dinero en pedirlos fuera; esto va a aumentar la moral de tus compañeros que tienden a sentirse mucho más valorados.

2- Dismuyen los costos de la comida

Con un horno microondas vas a ahorrar mucho más en costes de alimentación en un largo plazo, en especial si necesitas comida en todo el día, puesto que un horno microondas medio solamente utiliza 600 vatios, al paso que un frigorífico estándar emplea mas de1000 vatios.

Transcurrido un tiempo, puedes ahorrar miles de dólares americanos solo en energía.

¿Que te ha parecido?