Clatronic Mwg 790 Microondas Con Grill Retro 20 Litros

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Acerca de: Clatronic Mwg 790 Microondas Con Grill Retro 20 Litros

 

¿De qué forma cocina los alimentos un horno de microondas?

Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.

Los alimentos pueden cocinarse mediante la exposición del alimento elegido a la energía de las microondas.

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El modo de cocción es esencialmente un proceso relacionado con la cantidad de humedad que es dependiente de algunos componentes esenciales:

1)-La aceleración de las particulas de agua debido a las choques con otras partículas

2)-El sentido de las partículas de agua

3)-La humedad dentro de los alimentos que se cocinan y

4)-la tonalidad oscura que aparece en la exposición a elevadas temperaturas.

El resultado depende de estos cuatro causantes, así como como así tambien del género de material con que se cocina, si contiene antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de sustancias en el alimento y las propiedades microestructurales.

Esto quiere decir que, en la situación de alimentos como losproductos lacteos, las verduras fibrosas y muchos cereales envasados y que tienen un contenido de agua de manera comparativa menor, las microondas pueden traspasar mucho más en ellos que en los líquidos.

Así, estas moléculas comienzan a girar de manera rápida, de forma similar a como lo hace el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de esta manera consecutivamente, hasta que prácticamente todos los átomos o moléculas del alimento viran.Esta es la forma en que se calientan los alimentos en un horno microondas.

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