Daewoo Koc-9Q4T Microondas 28 Litros Etiqueta Energetica

 

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Acerca de: Daewoo Koc-9Q4T Microondas 28 Litros Etiqueta Energetica

 

Los microondas son una enorme solución para hacer comidas bajas en grasa.

Además de las muchas ventajas de los microondas, igualmente tienen sus defectos, entre los que se se nombran:

La superficie de los alimentos cocinados se seca y es nada gustosa. Hay otras sustancias perjudiciales que se emiten durante la cocción en el microondas.

Emiten radiaciones electromagnéticas que tienen la posibilidad de ser dañinos para la salud. Algunos alimentos, como los plásticos, pueden liberar dioxinas cuando se calientan en este género de horno.

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Todo esto es cierto, pero asimismo debemos ver los microondas desde otro criterio:

Su empleo es segurísimo y es ideal para cocinar de manera saludable.

La radiación que generan está muy bajo lo que las reglas de todo el mundo consideran seguro para el ser humano.

Los microondas usan primero 0,12 y después 0,10 vatios por cm³ en comparación con los 2200 W de un horno eléctrico.

Son energéticamente eficaces , en tanto que usan aproximadamente un tercio de la capacidad de un horno tradicional.

Y esto más allá de que, incluso cuando están vacíos, acostumbran a funcionar a plena intensidad, mientras que un horno eléctrico vacío está totalmente apagado (en Europa, los microondas también suelen consumir mucho más energía que en otros lugares).

Existen algunos modelos imperfectos que emiten mucho más radiación electromagnética que otros, pero generalmente no suponen ningún peligro para la salud de un individuo normal.

2 causas para comprar un horno microondas para su pequeña empresa.

1- Hacer felices a los compañeros

Un horno microondas es una delicia física y psicológica para los empleados, ya que pueden calentar su comida y asimismo significa que no tienes que gastar dinero en pedirlos fuera; esto va a aumentar la moral de tus compañeros que tienden a sentirse mucho más apreciados.

2- Se reducen los costes de la comida

Con un horno microondas vas a estar ahorrando considerablemente más en costes de nutrición a largo plazo, singularmente si precisas comida en todo el día, en tanto que un horno microondas medio solamente utiliza 600 vatios, al tiempo que un frigorífico estándar utiliza mas de1000 vatios.

Transcurrido un tiempo, puedes ahorrar miles de dólares americanos solo en energía.

¿Que te ha parecido?