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🥇 Más Vendidos: Horno Compacto Teka Hsc 644 C Con Microondas
- Diseño clásico que encajará a la perfección con todos los estilos de cocina: con puerta efecto espejo, materiales de alta calidad y una gran capacidad interior de 70L.
- Configura sus funciones de forma simple y rápida, gracias a los mandos intuitivos mecánicos: escoge entre sus 4 funciones de cocción, selecciona la temperatura deseada y elabora todas tus recetas fácilmente.
- Cocina con total seguridad todos tus preparados: con puerta con doble cristal tan solo alcanza una temperatura media de 55°C; mientras que en el interior del horno es de 200°C.
- Elimina la suciedad de la forma más cómoda: con cuba inferior preparada para la limpieza por agua, puerta desmontable y superficie sin tornillos a la vista, para quitar fácilmente los restos de grasa.
- Accesorios incluidos: guías telescópicas, 1 bandeja y 1 rejilla para hornear.
- Horno compacto convencional de 45 cm
- Sistema de limpieza Teka Hydroclean ECO
- Soportes cromados, cuatro alturas de cocinado
- Programador mecánico de paro de cocción
- Control comfort: dos mandos y un display táctil para lograr un funcionamiento realmente sencillo
- Raíles comfort en 1 altura, colocar la bandeja sin esfuerzo es el toque final de una gran receta
- Asistente de limpieza aqualisis, limpia tu horno de forma rápida, ecológica y, sobre todo, cómoda
- 7 funciones para dar a cada receta el punto que requiere: grill total, aire caliente suave, aire caliente 3d profesional, turbo grill, hornear, horno de leña, solera
- Reloj electrónico con programación de inicio y paro de cocción; llegar a casa y tenerlo todo listo
- Sistema de limpieza Teka Hydroclean PRO automático
- Multifunción – 8 funciones de cocinado
- Touch Control con programación de inicio y paro de cocción
- Sistema de 1 guía Plus-Extension, tres alturas de cocinado; función calentamiento rápido
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 45.5 x 59.5 x 53.7+22
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- Uso sencillo: horno eléctrico que encaja óptimamente con cualquier tipo de cocina, con puerta de cristal, mandos y tirador de acero inoxidable y 65L de capacidad
- Fácil limpieza: el horno con puerta de doble cristal desmontable y el exterior sin tornillos; además, la cuba inferior está preparada para la limpieza con agua
- Multifunción: iluminación, convección natural, grill, estático y ventilador y, grill y ventilador; todas configurables desde los 3 mandos mecánicos superiores
- Accesorios incorporados con el horno: 2 rejillas antivuelco y 1 bandeja para hornear
- Medidas horno eléctrico empotrable; medidas encastre (alto x ancho x prof): 59,5 x 59,5 x 56,8cm; 59 x 56 x 56cm
- Horno compacto convencional de 45 cm
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- Accesorios de Super gruesa Aislamiento de calor
- MM823EA6-PS KD23B-AH, Cubierta de guía de onda para Frigidaire 5304464061
- no contiene 4 esquinas, el tamaño es de 4 x4.27 (9.9 cmx 10.8cm)
- Calidad 100% garantizada, la instalación y el reemplazo son muy fáciles.
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¿Cómo cocina los alimentos un horno de microondas?
Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.
Los alimentos tienen la posibilidad de cocinarse a través de la exposición del alimento escogido a la energía de las microondas.
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La forma de cocción es fundamentalmente un desarrollo relacionado con la mayor o menor cantidad de de humedad que depende de muchos componentes esenciales:
1)-La aceleración de las moléculas de agua gracias a las colisiones con otras moléculas
2)-La orientación de las partículas de agua
3)-La humedad dentro de los alimentos que se cocinan y
4)-la tonalidad oscura que aparece en la exposición a muy altas temperaturas.
El resultado es dependiente de estos 4 causantes, tal como como así tambien del tipo de material con que se cocina, si tiene dentro antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de substancias en el alimento y las características microestructurales.
Esto quiere decir que, en el caso de alimentos como el queso, las verduras fibrosas y algunos cereales que vienen en envases y que contienen un contenido de agua comparativamente menor, las microondas pueden traspasar más en ellos que en los líquidos.
De esta forma, estas moléculas comienzan a girar velozmente, de forma parecida a como lo hace el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de esta manera consecutivamente, hasta el momento en que prácticamente todos los átomos o moléculas del alimento viran.Esta es la forma en que se calientan los alimentos en un horno microondas.