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Los microondas son una enorme solución para realizar comidas bajas en grasa.

Aparte de las muchas ventajas de los microondas, asimismo tienen sus propios defectos, entre los que se se nombran:

La superficie de la comida cocinada se seca y es nada sabrosa. Hay otras sustancias insalubres que se emiten durante la cocción en el microondas.

Emiten radiaciones electromagnéticas que tienen la posibilidad de ser dañinos para la salud. Algunos alimentos, como los plásticos, pueden dejar en libertad dioxinas cuando se calientan en esta clase de horno.

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Todo lo mencionado es verdad, pero de igual manera debemos ver los microondas desde otro criterio:

Su empleo es de mucha seguridad y es ideal para cocinar de manera saludable.

La radiación que producen está muy por debajo de lo que las normas internacionales piensan seguro para el hombre.

Los microondas utilizan primero 0,12 y luego 0,10 vatios por cm³ en comparación con los 2200 W de un horno eléctrico.

Son energéticamente eficientes , puesto que emplean aproximadamente un tercio de la capacidad de un horno clásico.

Y esto más allá de que, aun cuando están vacíos, acostumbran a funcionar a plena intensidad, al paso que un horno eléctrico vacío está totalmente apagado (en Europa, los microondas asimismo suelen consumir más energía que en otros lugares).

Hay algunos modelos imperfectos que emiten mucho más radiación electromagnética que otros, pero generalmente no suponen ningún peligro para la salud de un individuo habitual.

2 razones para comprar un horno microondas para su pequeña compañía.

1- Crear felicidad a los compañeros

Un horno microondas es una delicia física y psicológica para los trabajadores, puesto que pueden calentar su comida y también significa que no debes gastar dinero en pedirlos fuera; esto aumentará la moral de tus empleados que tienden a sentirse mucho más valorados.

2- Se reducen los costes de la comida

Con un horno microondas ahorrarás mucho más en costes de alimentación a largo plazo, especialmente si necesitas comida en todo el día, en tanto que un horno microondas medio sólo emplea 600 vatios, al paso que un frigorífico estándar usa mas de1000 vatios.

Transcurrido un tiempo, puedes ahorrar miles de dólares americanos solo en energía.

¿Que te ha parecido?