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🔥 Más Vendidos: Microondas 242 Carin Caida De Pelo
- Microondas MI 2115 de Orbegozo con seis niveles de funcionamiento repartidos en 700 W que garantizan una óptima cocción de los alimentos
- Moderno, elegante y sencillo diseño en color blanco con mandos giratorios y tirador en color blanco
- Incluye un programa de descongelación, además de otras funciones para facilitar el uso del aparato tales como: función temporizador hasta 30 minutos con señal de fin de cocción o puerta con cierre de seguridad
- Tiene una capacidad de 20 litros y unas dimensiones externas de 44.6 x 24.3 x 35.3 cm con un peso bruto de 10.9 kg
- Posee un interior esmaltado que facilita su limpieza, cuidado y mantenimiento
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Acerca de: Microondas 242 Carin Caida De Pelo
¿De qué forma cocina los alimentos un horno de microondas?
Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.
Los alimentos tienen la posibilidad de cocinarse a través de la exposición del alimento escogido a la energía de las microondas.
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El modo de cocción es esencialmente un desarrollo relacionado con la mayor o menor cantidad de de humedad que es dependiente de muchos componentes esenciales:
1)-Cuando se aceleran las particulas de agua por causa de las choques con otras moléculas
2)-El sentido de las moléculas de agua
3)-La humedad que existe en los alimentos que se cocinan y
4)-la tonalidad oscura que aparece en la exposición a muy altas temperaturas.
El resultado es dependiente de estos cuatro causantes, tal como como así tambien del género de material con que se cocina, si contiene antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de substancias en el alimento y las características microestructurales.
Esto significa que, en el caso de alimentos como los quesos, las verduras fibrosas y muchos cereales envasados y que poseen un contenido de agua de manera comparativa menor, las microondas tienen la posibilidad de penetrar mucho más en ellos que en los líquidos.
Así, estas moléculas empiezan a girar velozmente, de manera parecida a como lo realiza el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de esta manera sucesivamente, hasta que casi todos los átomos o moléculas del alimento viran.Esta es la forma en que se calientan los alimentos en un horno microondas.