Microondas 800W 1000W Integrable Eficiencia Energetica A+

 

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Sobre: Microondas 800W 1000W Integrable Eficiencia Energetica A+

 

¿Cómo cocina los alimentos un horno de microondas?

Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.

Los alimentos pueden cocinarse a través de la exposición del alimento elegido a la energía de las microondas.

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La forma de cocción es fundamentalmente un desarrollo relacionado con la cantidad de humedad que depende de ciertos componentes importantes:

1)-La aceleración de las moléculas de agua debido a las choques con otras moléculas

2)-La orientación de las partículas de agua

3)-La humedad dentro de los alimentos que se cocinan y

4)-Las reacciones de oscurecimiento resultantes en la exposición a muy altas temperaturas.

El resultado depende de estos cuatro componentes, tal como como así tambien del género de material con que se cocina, si contiene antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de sustancias en el alimento y las características microestructurales.

Esto significa que, en la situación de alimentos como losproductos lacteos, las verduras fibrosas y muchos cereales envasados y que contienen un contenido de agua comparativamente menor, las microondas pueden traspasar mucho más en ellos que en los líquidos.

Así, estas moléculas comienzan a girar rápidamente, de manera similar a como lo realiza el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de esta forma sucesivamente, hasta que prácticamente todos los átomos o moléculas del alimento giran.Asi es la forma en que se calientan los alimentos en un horno microondas.

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