Microondas Balay 3Cg5172A0 201 Cristal Gris Antracita

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Sobre: Microondas Balay 3Cg5172A0 201 Cristal Gris Antracita

 

Los microondas son una enorme solución para llevar a cabo comidas bajas en grasa.

Además de las muchas ventajas de los microondas, asimismo tienen sus propios defectos, entre los que se se nombran:

La superficie de la comida cocinada se seca y es nada sabrosa. Hay otras sustancias insalubres que se emiten durante la cocción en el microondas.

Emiten radiaciones electromagnéticas que tienen la posibilidad de ser perjudiciales para la salud. Ciertos alimentos, como los plásticos, pueden dejar en libertad dioxinas en el momento en que se calientan en este tipo de horno.

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Todo esto es cierto, pero de igual manera debemos ver los microondas desde otro punto de vista:

Su empleo es de mucha seguridad y es ideal para cocinar de forma saludable.

La radiación que generan está muy por debajo de lo que las normas internacionales consideran seguro para el ser humano.

Los microondas usan primero 0,12 y luego 0,10 vatios por cm³ en comparación con los 2200 W de un horno eléctrico.

Son energéticamente eficientes , en tanto que emplean precisamente un tercio de la potencia de un horno clásico.

Y esto más allá de que, aun en el momento en que están vacíos, suelen marchar a plena intensidad, al paso que un horno eléctrico vacío está totalmente apagado (en Europa, los microondas también acostumbran a consumir más energía que en otros sitios).

Hay algunos modelos defectuosos que emiten mucho más radiación electromagnética que otros, pero en general no suponen ningún riesgo para la salud de un individuo habitual.

2 causas para comprar un horno microondas para su pequeña empresa.

1- Crear felicidad a los compañeros

Un horno microondas es una delicia física y psicológica para los compañeros, ya que pueden calentar su comida y asimismo quiere decir que no tienes que gastar dinero en pedirlos fuera; esto aumentará la moral de tus empleados que tienden a sentirse mucho más valorados.

2- Dismuyen los costes de la comida

Con un horno microondas ahorrarás mucho más en costes de alimentación en un largo plazo, singularmente si necesitas comida en todo el día, en tanto que un horno microondas medio solamente utiliza 600 vatios, al paso que un frigorífico estándar usa mas de1000 vatios.

Transcurrido el tiempo, puedes ahorrar cientos de dólares solo en energía.

¿Que te ha parecido?