Hola! Bienvenido a nuestro blog! Te estábamos aguardando con el mejor microondas y varios electrodomésticos más que van a hacer de tu experiencia de cocina algo simple, práctico y entretenido! No solo prepararás las deliciosas, rápidas comidas sino asimismo lograras llevar a cabo salsas, cocinar pollo y mucho mucho más! No te pierdas ninguno de nuestros productos aquí debajo! ingredientes están completados para comer antes que te des cuenta! |
Hola, bienvenido a nuestra página web! Seguro llegaste hasta aquí buscando un robot de cocina, ya que bueno, tenemos muchas opciones para ti!. Navega ahora mismo por nuestro link aquí abajo.}
➤ Top Ventas: Microondas Bosch 4242002447155
- Horno microondas con grill combinado, con marco de integración en mueble de 60 cm de ancho incluido.
- Interior iluminado fabricado en acero inoxidable de fácil limpieza.
- Programador de tiempo de 60 minutos.
- Cinco niveles de potencia de microondas.
- Plato giratorio de 24.5 cm de diámetro.
≫ Novedades: Microondas Bosch 4242002447155
- Horno microondas con grill combinado, con marco de integración en mueble de 60 cm de ancho incluido.
- Interior iluminado fabricado en acero inoxidable de fácil limpieza.
- Programador de tiempo de 60 minutos.
- Cinco niveles de potencia de microondas.
- Plato giratorio de 24.5 cm de diámetro.
✅ Más sobre: Microondas Bosch 4242002447155

➤ Nuestro TOP 3

- Horno microondas con grill combinado, con marco de integración en mueble de 60 cm de ancho incluido.
- Interior iluminado fabricado en acero inoxidable de fácil limpieza.
- Programador de tiempo de 60 minutos.
- Cinco niveles de potencia de microondas.
- Plato giratorio de 24.5 cm de diámetro.
Acerca de: Microondas Bosch 4242002447155
¿Cómo cocina los alimentos un horno de microondas?
Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.
Los alimentos pueden cocinarse mediante la exposición del alimento elegido a la energía de las microondas.
Adquiera este Microondas Bosch 4242002447155
La forma de cocción es fundamentalmente un proceso relacionado con la cantidad de humedad que depende de muchos componentes importantes:
1)-Cuando se aceleran las moléculas de agua debido a las choques con otras moléculas
2)-El sentido de las partículas de agua
3)-La humedad que hay en que hay dentro de los alimentos que se cocinan y
4)-Las reacciones de oscurecimiento resultantes en la exposición a elevadas temperaturas.
El resultado es dependiente de estos cuatro componentes, tal como como así tambien del género de material con que se cocina, si tiene dentro antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de sustancias en el alimento y las propiedades microestructurales.
Esto significa que, en el caso de alimentos como los quesos, las verduras fibrosas y los cereales envasados y que tienen un contenido de agua comparativamente menor, las microondas tienen la posibilidad de traspasar más en ellos que en los líquidos.
De este modo, estas moléculas comienzan a girar rápidamente, de manera parecida a como lo realiza el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de esta manera sucesivamente, hasta que casi todos los átomos o moléculas del alimento viran.Asi es la forma en que se calientan los alimentos en un horno microondas.