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🥇 Más Vendidos: Microondas Teka Blanco Cristal
- Teka ml8220bislwh horno microondas integracion
- Producto de alta calidad
- Fácil de usar
- Producto practico
- Microondas + grill
- Mandos ergonómicos y precisos
- Panel de mandos de cristal. Panel de mandos Touch Control con temporizador electrónico y display TFT
- Grill simultáneo de cuarzo, 1.000 W. Cinco niveles de potencia, 700 W salida. Capacidad: 20 litros
- Dimensiones alto x ancho x profundo (cm): 21 x 30.5 x 29
- Microondas electrónico + grill
- 3 funciones de cocinado
- 5 niveles de potencia
- Descongelación automática por tiempo y peso
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 45.5 x 59.5 x 55.9
- Plato de cristal para microondas Sharp, Teka.
- Diámetro 245 mm (canal de 180 mm )
- ¿No sabes si se corresponde con tu electrodoméstico? Consúltanos. Un técnico te ayudara.
- Horno + Microondas (Combi)
- Sistema de limpieza Teka Hydroclean ECO
- Multifunción SurroundTemp + Microondas - 11 funciones de cocinado. Touch Control con programación de inicio y paro de cocción
- Cinco alturas de cocinado. Puerta tres cristales
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 23.2 x 47.5 x 40.2
🧡 Lo más nuevo: Microondas Teka Blanco Cristal
- Horno de libre instalación de 42L de capacidad con grill y 4 funciones de cocinado
- 4 funciones de cocción. Rango de temperatura 40-220 ºC
- Parrilla de 1300 W
- Sistema de limpieza HydroClean
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 33.2 x 53.2 x 45.9
- Microondas + grill
- Mandos ergonómicos y precisos
- Panel de mandos de cristal. Panel de mandos Touch Control con temporizador electrónico y display TFT
- Grill simultáneo de cuarzo, 1.000 W. Cinco niveles de potencia, 700 W salida. Capacidad: 20 litros
- Dimensiones alto x ancho x profundo (cm): 21 x 30.5 x 29
- MÁXIMA LIMPIEZA PARA CADA SITUACIÓN: este horno Teka cuenta con un sistema de limpieza automático Hydroclean que se encarga de realizar una limpieza rápida y eficiente después de cada cocinado, para que limpiar después de elaborar tus mejores recetas no sea un problema
- HORNO MULTIFUNCIÓN: el horno cocina también cuenta con hasta 8 funciones diferentes de cocinado y 5 alturas distintas para que puedas cocinar todas las especialidades que quieras de forma cómoda y sencilla
- DISFRUTA DEL PLACER DE COCINAR: además, los mandos del horno inox son escamoteables, por lo que puedes esconderlos siempre que quieras y tanto la instalación del electrodoméstico como su posterior uso son muy sencillas, para que cocinar sea una fuente de diversión
- MATERIALES DE LA MÁS ALTA CALIDAD: este horno eléctrico está elaborado con materiales de la más alta calidad que aseguran su correcto funcionamiento y su durabilidad para que tu hogar esté siempre equipado con los mejores productos de cocina
- DISEÑO QUE SE AJUSTA A TI: horno grande que cuenta con un diseño cuidadosamente elaborado, con un panel de acero inoxidable antihuella y soportes cromados con 1 sistema de guía extraíble que hará que este horno 60x60 quede perfecto con el resto de muebles y electrodomésticos en tu cocina
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¿De qué forma cocina los alimentos un horno de microondas?
Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.
Los alimentos tienen la posibilidad de cocinarse a través de la exposición del alimento escogido a la energía de las microondas. La energía de microondas está contenida en el campo electromagnético (CEM) que genera la antena. La antena puede colocarse en el interior del horno o en el exterior, cerca de su abertura. El CEM penetra en el alimento y, por consiguiente , empieza la cocción.
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El mecanismo de cocción es fundamentalmente un proceso relacionado con la humedad que es dependiente de algunos factores esenciales :
1)-La aceleración de las moléculas de agua debido a las colisiones con otras moléculas2)-La orientación de las moléculas de agua3)-La humedad en los alimentos que se cocinan y
4)-Las reacciones de oscurecimiento resultantes de la exposición a elevadas temperaturas.
El resultado es dependiente de estos cuatro componentes , tal como de factores como el género de material que se cocina, si tiene dentro antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de sustancias en el alimento y las propiedades microestructurales.
Esto quiere decir que, en el caso de alimentos como el queso, las verduras fibrosas y los cereales envasados que tienen un contenido de agua de manera comparativa menor, las microondas tienen la posibilidad de penetrar mucho más en ellos que en los líquidos.
De este modo , estas moléculas comienzan a girar de manera rápida , de forma similar a como lo hace el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de esta forma consecutivamente , hasta que prácticamente todos los átomos o moléculas del alimento giran.
O sea lo que excita los alimentos en un horno microondas.