Hola! Bienvenido a nuestro blog! Te estábamos esperando con el mejor microondas y varios electrodomésticos más que harán de tu experiencia de cocina algo simple , práctico y divertido! No solo prepararás las suculentas, veloces comidas sino asimismo vas a poder realizar salsas, cocinar pollo y muchísimo mucho más! No te pierdas ninguno de nuestros productos aquí debajo!
🔥 Más Vendidos: Microondas Teka
- Electrónico
- 5 niveles de potencia
- Grill simultaneo
- 700w micro 1000w grill
- Interior pintado
- Interior en acero inoxidable"
- "electrónico + grill
- Panel de mandos electrónico
- Grill simultáneo de metal, 1.000 w. 5 niveles de potencía, 800 w salida
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 38.2 x 5.9 x 36.9
- Diseño elegante y creativo
- Calidad óptima para los requisitos del cliente
- Hecho de material resistente para un uso prolongado
- Producto útil y práctico
- Microondas + grill. Acero inoxidable
- Panel de mandos electrónico con display blanco
- Grill simultáneo, 1.000 W. Cinco niveles de potencia, 800 W salida
- Capacidad: 20 litros
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 38.2 x 59.5 x 35.65
➤ Lo más nuevo: Microondas Teka
🥇 Más sobre: Microondas Teka

🤩 Nuestro TOP 3
- Interior en acero inoxidable
- electrónico + grill
- Panel de mandos electrónico
- Grill simultáneo de metal, 1.000 w. 5 niveles de potencía, 800 w salida
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 38.2 x 5.9 x 36.9
- Electrónico + grill
- Panel de mandos electrónico
- Grill simultáneo de metal, 1.000 W
- Cinco niveles de potencia, 800 W salida
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 29.3 x 48.5 x 38.6
- Interior Acero Inoxidable
- TEKA ml822BISL HORNO MICROONDAS INTEGRACION HORNO ml 822 BIS L
- 5 niveles de potencia
- Gril simultaneo

- Interior en acero inoxidable
- electrónico + grill
- Panel de mandos electrónico
- Grill simultáneo de metal, 1.000 w. 5 niveles de potencía, 800 w salida
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 38.2 x 5.9 x 36.9

- Electrónico + grill
- Panel de mandos electrónico
- Grill simultáneo de metal, 1.000 W
- Cinco niveles de potencia, 800 W salida
- Dimensiones Alto x Ancho x Profundo (cm): 29.3 x 48.5 x 38.6

- Interior Acero Inoxidable
- TEKA ml822BISL HORNO MICROONDAS INTEGRACION HORNO ml 822 BIS L
- 5 niveles de potencia
- Gril simultaneo
Acerca de: Microondas Teka
¿Cómo cocina los alimentos un horno de microondas?
Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.
Los alimentos tienen la posibilidad de cocinarse mediante la exposición del alimento escogido a la energía de las microondas. La energía de microondas está contenida en el campo electromagnético (CEM) que crea la antena. La antena puede colocarse dentro del horno o en el exterior, cerca de su abertura. El CEM penetra en el alimento y, por consiguiente , comienza la cocción.
Compre este Microondas Teka
El mecanismo de cocción es fundamentalmente un proceso relacionado con la humedad que es dependiente de algunos causantes esenciales :
1)-La aceleración de las moléculas de agua debido a las colisiones con otras moléculas2)-La orientación de las moléculas de agua3)-La humedad en los alimentos que se cocinan y
4)-Las reacciones de oscurecimiento resultantes de la exposición a elevadas temperaturas.
El resultado depende de estos cuatro factores , así como de componentes como el género de material que se cocina, si contiene antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de sustancias en el alimento y las características microestructurales.
Esto quiere decir que, en la situacion de alimentos como el queso, las verduras fibrosas y los cereales envasados que tienen un contenido de agua comparativamente menor, las microondas pueden traspasar mucho más en ellos que en los líquidos.
De esta forma , estas moléculas empiezan a girar rápidamente , de forma parecida a como lo realiza el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y así consecutivamente , hasta el momento en que prácticamente todos los átomos o moléculas del alimento giran.
O sea lo que calienta los alimentos en un horno microondas.