Microondas Whirlpool Amw 100 Ix

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🤩 Novedades: Microondas Whirlpool Amw 100 Ix

Nuevo
WHIRLPOOL WMF201G HORNO MICROONDAS INTEGRACION
  • WHIRLPOOL WMF201G HORNO MICROONDAS INTEGRACION
  • Paqueteage Weight: 200.0 grams
  • Paqueteage Dimensiones: 150.0 L x 150.0 H x 150.0 W (millimeters)
RebajasNuevo
Whirlpool - Microondas integrable AMW 4900/IX, inox, 22 L, 750W, plato giratorio de 25 cm, 4 niveles de potencia
  • Dimensiones(altura x anchura x profundidad): 38.2 x 59.5 x 32 cm
  • Cavidad: 22 l
  • Potencia de microondas (W): 750
  • Diámetro del plato giratorio: 280 mm
Nuevo
Whirlpool Microondas, acero inoxidable
  • Tipo de dispositivo: integrado;
  • Capacidad: 22;
  • Potencia máxima del microondas: 750;
  • Temporizador: sí.
  • Controles: electrónicos;

 

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  • MICR. WHIRLPOOL AMW490 IX 22L 750W
  • 31 L, 1000 W, grill, 800 W-6è Sinne monobouton-crap pantallas de lámpara de acero inoxidable cavité de 38 cm de altura con borde int.-inox
  • Para modelos Whirlpool IL10, IL12, MAX14, MAX15, MAX24, MAX25, MAX28, MAX34 y MAX39.
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Whirlpool
Whirlpool AMW 490 IX - Microondas
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Whirlpool
Whirlpool AMW 730/IX - Microondas (Integrado, Microondas combinado, 31 L, 1000 W, Giratorio, Tocar, Acero inoxidable)
Prime
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  • 31 L, 1000 W, grill, 800 W-6è Sinne monobouton-crap pantallas de lámpara de acero inoxidable cavité de 38 cm de altura con borde int.-inox
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Fabricante
Whirlpool
Whirlpool 481246678407 - Plataforma giratoria de microondas (28 cm) para microondas GT305NY/MAX/MT263/VT265
Prime
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  • Para modelos Whirlpool IL10, IL12, MAX14, MAX15, MAX24, MAX25, MAX28, MAX34 y MAX39.
Precio

 

Acerca de: Microondas Whirlpool Amw 100 Ix

 

¿De qué forma cocina los alimentos un horno de microondas?

Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.

Los alimentos pueden cocinarse mediante la exposición del alimento elegido a la energía de las microondas. La energía de microondas está contenida en el campo electromagnético (CEM) que genera la antena. La antena puede ponerse en el interior del horno o en el exterior, cerca de su abertura. El CEM penetra en el alimento y, por consiguiente , empieza la cocción.

 

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El mecanismo de cocción es esencialmente un desarrollo relacionado con la humedad que es dependiente de algunos causantes importantes :

1)-La aceleración de las moléculas de agua debido a las colisiones con otras moléculas2)-La orientación de las moléculas de agua3)-La humedad dentro de los alimentos que se cocinan y

4)-Las reacciones de oscurecimiento resultantes de la exposición a altas temperaturas.

El resultado es dependiente de estos 4 componentes , tal como de causantes como el género de material que se cocina, si tiene dentro antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de sustancias en el alimento y las propiedades microestructurales.

Esto quiere decir que, en el caso de alimentos como el queso, las verduras fibrosas y los cereales envasados que tienen un contenido de agua de manera comparativa menor, las microondas pueden penetrar mucho más en ellos que en los líquidos.

De esta forma , estas moléculas empiezan a girar rápidamente , de forma parecida a como lo hace el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de este modo consecutivamente , hasta el momento en que casi todos los átomos o moléculas del alimento giran.

Esto es lo que calienta los alimentos en un horno microondas.

¿Que te ha parecido?