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≫ Más Vendidos: Microondas Whirlpool Amw 100 Ix
- Whirlpool AMW 442/IX
- Microondas incorporable
- Tamaño: 22 litros
- Acero inoxidable
- 750 W
- WHIRLPOOL AMW 509/IX HORNO MICROONDAS INTEGRACION AMW 509/IX
- MICR. WHIRLPOOL AMW140IX 20L GRILL
🤩 Novedades: Microondas Whirlpool Amw 100 Ix
- WHIRLPOOL WMF201G HORNO MICROONDAS INTEGRACION
- Paqueteage Weight: 200.0 grams
- Paqueteage Dimensiones: 150.0 L x 150.0 H x 150.0 W (millimeters)
- Dimensiones(altura x anchura x profundidad): 38.2 x 59.5 x 32 cm
- Cavidad: 22 l
- Potencia de microondas (W): 750
- Diámetro del plato giratorio: 280 mm
- Tipo de dispositivo: integrado;
- Capacidad: 22;
- Potencia máxima del microondas: 750;
- Temporizador: sí.
- Controles: electrónicos;
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- 31 L, 1000 W, grill, 800 W-6è Sinne monobouton-crap pantallas de lámpara de acero inoxidable cavité de 38 cm de altura con borde int.-inox
- Para modelos Whirlpool IL10, IL12, MAX14, MAX15, MAX24, MAX25, MAX28, MAX34 y MAX39.

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Acerca de: Microondas Whirlpool Amw 100 Ix
¿De qué forma cocina los alimentos un horno de microondas?
Las microondas son ondas electromagnéticas con frecuencias entre 300 MHz y 300 GHz, o con longitudes de onda de 1 m a 1 mm.
Los alimentos pueden cocinarse mediante la exposición del alimento elegido a la energía de las microondas. La energía de microondas está contenida en el campo electromagnético (CEM) que genera la antena. La antena puede ponerse en el interior del horno o en el exterior, cerca de su abertura. El CEM penetra en el alimento y, por consiguiente , empieza la cocción.
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El mecanismo de cocción es esencialmente un desarrollo relacionado con la humedad que es dependiente de algunos causantes importantes :
1)-La aceleración de las moléculas de agua debido a las colisiones con otras moléculas2)-La orientación de las moléculas de agua3)-La humedad dentro de los alimentos que se cocinan y
4)-Las reacciones de oscurecimiento resultantes de la exposición a altas temperaturas.
El resultado es dependiente de estos 4 componentes , tal como de causantes como el género de material que se cocina, si tiene dentro antioxidantes naturales o sintéticos, la concentración de sustancias en el alimento y las propiedades microestructurales.
Esto quiere decir que, en el caso de alimentos como el queso, las verduras fibrosas y los cereales envasados que tienen un contenido de agua de manera comparativa menor, las microondas pueden penetrar mucho más en ellos que en los líquidos.
De esta forma , estas moléculas empiezan a girar rápidamente , de forma parecida a como lo hace el agua en un matraz agitado. Como muchas de las moléculas o iones del alimento tienen extremos positivos y negativos, hacen girar a sus vecinas, y de este modo consecutivamente , hasta el momento en que casi todos los átomos o moléculas del alimento giran.
Esto es lo que calienta los alimentos en un horno microondas.