Teka Horno Microondas Integrable Mwe 255 Fi 40581125

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Los microondas son una enorme solución para realizar comidas bajas en grasa.

Aparte de las muchas ventajas de los microondas, también tienen sus propios defectos, entre los que se tienen dentro

La superficie de los alimentos cocinados en él es seca y nada sabrosa. Hay otras substancias perjudiciales que se emiten durante la cocción en el microondas. Emiten radiaciones electromagnéticas que pueden ser perjudiciales para la salud. Algunos alimentos, como los plásticos, tienen la posibilidad de dejar en libertad dioxinas cuando se calientan en este género de horno.

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Todo esto es cierto , pero también debemos ver los microondas desde otro criterio : Su empleo es muy seguro y es ideal para cocinar de manera saludable. La radiación que generan está muy por debajo de lo que las reglas internacionales piensan seguro para el hombre. Los microondas usan primero 0,12 y después 0,10 vatios por cm³ en comparación con los 2200 W de un horno eléctrico. Son energéticamente eficaces , puesto que usan aproximadamente un tercio de la capacidad de un horno tradicional. Y esto más allá de que , incluso en el momento en que están vacíos, acostumbran a marchar a plena intensidad, al tiempo que un horno eléctrico vacío está totalmente apagado (en Europa, los microondas también acostumbran a consumir mucho más energía que en otros sitios ). Hay algunos modelos defectuosos que emiten más radiación electromagnética que otros, pero por norma general no suponen ningún riesgo para la salud de una persona habitual.

2 razones para obtener un horno microondas para su pequeña empresa.

1- Hacer felicidad en los usados

Un horno microondas es una delicia física y sicológica para los usados , en tanto que pueden calentar su comida y asimismo quiere decir que no debes gastar dinero en pedirlos fuera; esto aumentará la ética de tus empleados que tienden a sentirse mucho más apreciados.

2- Se reducen los costes de la comida

Con un horno microondas ahorrarás considerablemente más en costes de nutrición en un largo plazo , en especial si necesitas comida a lo largo del día, en tanto que un horno microondas medio solo emplea 600 vatios, al paso que un frigorífico estándar usa 1500 vatios. Con el tiempo , puedes ahorrar miles de dólares estadounidenses solo en energía.

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